Технологи кондитерского производства
Поздравили студентов курса "ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА"
Всю неделю они погружались в профессию под чутким руководством Елены Шрамко, разбирали всё, что просто необходимо знать технологу:
- виды предприятий общественного питания и их структуру;
- особенности торгово-производственной деятельности и розничных продаж;
- требования предприятиям;
- организация работы сотрудников и должностные инструкции;
- виды и назначения производственных помещений;
- автоматизация производства и охрана труда;
- подготовка документации по сертификации продукции;
- контроль выполнения санитарных правил на производстве...
А ещё много, очень много считали и анализировали. Надеемся, что сразу по возвращению студенты начнут применять и внедрять полученные знания.
Всю программу можно посмотреть в разделе расписание.
Следующую группу ждём 28 ноября - 2 декабря.
Стоимость 45 000?
Оставить заявку или задать вопрос можно менеджерам в WhatsApp: +7(903) 136-81-29; +7 (925) 376-59-91