+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Венская выпечка

Закончился курс "ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА"

Вместе с преподавателем Никитой Смолий, студенты разбирались в нюансах подбора ингредиентов для слоеного теста, замеса и расстойки изделий.

Узнали технологию приготовления теста для кексов, дрожжевого, песочного, бисквитного и слоенного теста, начинок и кремов для выпечки. Виды формовки изделий из теста.

 

За два дня приготовили кексы: апельсиновый, лимонный и шоколадно-вишневый. Дрожжевую выпечку: бриошь с шоколадом, фисташковый бриошь с малиной. Дрожжевую слойку: круассан классический, «Миндаль» и «Малина», пан-о-шоколя и даниши. Подробная программа в разделе расписание.

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.