+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА

Закончился курс "ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА"


Вместе с преподавателем Никитой Смолий, студенты разбирались в нюансах подбора ингредиентов для слоеного теста, замеса и расстойки изделий.


Узнали технологию приготовления теста для кексов, дрожжевого, песочного, бисквитного и слоенного теста, начинок и кремов для выпечки. Виды формовки изделий из теста. 

За два дня приготовили фруктейки и кексы: апельсиновый, абрикосово-ореховый и карамельно-ореховый. Дрожжевую выпечку: ромовую бабу со специями, бриошь с шоколадом и фруктовый, «Цитрус» и «Флорентин-абрикос». Дрожжевую слойку: круассан классический, «Миндаль» и «Малина», пан-о-шоколя и даниши.

Подробная программа в разделе расписание

Следующий курс 20-21 октября
Стоимость 20 000 руб.

В понедельник стартуют сразу два курса:

15-18 августа "МИРОВАЯ КЛАССИКА от ЕЛЕНЫ ШРАМКО"
Стоимость 35 000 руб.

15 августа - 9 сентября "МАСТЕР-КОНДИТЕР с дипломом ГОСОБРАЗЦА" (студентов ждёт месяц интенсива) 
Стоимость 130 000 руб.

Задать вопрос или записаться на курс можно по тел: +7 (905) 754-84-02; +7 (925) 376-59-91

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.