+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Хлебопечение

Прошла презентация курса «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ»

 



За 3 дня сделали огромный ассортимент хлебов: багет классический и солодовый с изюмом, чиабатту, pain de campagne (хлеб по-деревенски), цельнозерновой хлеб на закваске, бриошь классическая и трюфельная и т.д.



Студенты узнали тонкости и этапы приготовления сдобных и пшенично-ржаных хлебов, приготовления цельнозерновых и аутентичных хлебов, секреты закваски, технологию формовки и выпечки.

Аромат свежевыпеченного хлеба создал в Академии совершенно особую атмосферу!



Если вы хотите научиться печь хлеб то ждём Вас на следующем курсе!

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.