Расписание

Направление
Панеттоне. Итальянская выпечка от Антонио Лозито
5 - 6 февраля
Мест нет

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.

Преподаватель
Antonio Losito
Подробнее
Пекарское отделение
Современное хлебопечение
26 - 28 февраля
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

Преподаватель
Никита Смолий
36 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Панеттоне. Итальянская выпечка от Антонио Лозито
18 - 19 марта
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.

Преподаватель
Antonio Losito
36 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Французская слоеная выпечка
24 - 26 марта
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню

Преподаватель
Никита Смолий
36 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение
Пасхальная выпечка
27 - 28 марта
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.

Преподаватель
Никита Смолий
24 000 ₽
Подробнее
Пекарское отделение