Базовый курс кондитера

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Время занятий с 11:00 до 17:00

  • Начало
    26 января
  • Продолжительность
    10 дней
  • Академические часы
    87 ак. часов
  • Стоимость
    120 000 ₽

Преподаватель курса

Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"' 

Программа курса

Меню

  • Знания о технологии приготовления идеальных кондитерских изделий.

  • 100% рабочие рецептуры.

  • Доступ к закрытому чату.

  • Удостоверение государственного образца и диплом о прохождении курса в Академии.

26 января (10 дней)
120 000 ₽