Бисквитные торты

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Время занятий с 11:00 до 17:00

  • Начало
    07 апреля
  • Продолжительность
    3 дня
  • Академические часы
    18 часов
  • Стоимость
    36.000 ₽

Преподаватель курса

Анна Ларина
Шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив»

Ушла из офиса ради кондитерского искусства.  

Работала в таких проектах как, - ресторан «Горыныч», производство ТД «Волконский», гостиница 5* «Хаятт Ридженси Москва».

Преподаватель проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».

Действующий технолог кондитерского производства г. Москва.

Программа курса

Меню

  • Знания о технологии и способах приготовления бисквитных тортов.

  • 100% рабочие рецептуры.

  • Доступ к закрытому чату.

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.