Время занятий: с 11:00 до 17:00
-
Начало23 декабря
-
Продолжительность2 дня
-
Академические часы12 часов
-
Стоимость24 000 ₽
Преподаватель курса
Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"'
Программа курса
- 3.1. Классический горячий чизкейк с ягодами
- 3.2. Шоколадный горячий чизкейк
- 3.3. Чизкейк с карамельной начинкой
- 3.4. Хлопковый японский чизкейк
- 3.5. Холодный чизкейк с экзотической начинкой
- 3.6. Клубничный чизкейк
- 3.7. Чизкейк «Три шоколада»
Меню
Курс для тех, кто хочет научиться готовить разнообразные чизкейки и изучить технологии их приготовления
На курсе мы расскажем о секретах создания безупречного бисквита, о том, как достичь идеальной текстуры крема и как оформлять десерты
Что вы получите в результате
-
Знания о технологии приготовления кондитерских изделий
-
100% рабочие рецептуры
-
Доступ к закрытому чату
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа