Чизкейки в ассортименте

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Время занятий: с 11:00 до 17:00

  • Начало
    23 декабря
  • Продолжительность
    2 дня
  • Академические часы
    12 часов
  • Стоимость
    24 000 ₽

Преподаватель курса

Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"' 

Программа курса

  • 3.1. Классический горячий чизкейк с ягодами
  • 3.2. Шоколадный горячий чизкейк
  • 3.3. Чизкейк с карамельной начинкой
  • 3.4. Хлопковый японский чизкейк
  • 3.5. Холодный чизкейк с экзотической начинкой
  • 3.6. Клубничный чизкейк
  • 3.7. Чизкейк «Три шоколада»

Меню

Курс для тех, кто хочет научиться готовить разнообразные чизкейки и изучить технологии их приготовления

На курсе мы расскажем о секретах создания безупречного бисквита, о том, как достичь идеальной текстуры крема и как оформлять десерты

Что вы получите в результате

  • Знания о технологии приготовления кондитерских изделий

  • 100% рабочие рецептуры

  • Доступ к закрытому чату

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии