Десертная карта

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки.

Время занятий с 11:00 до 17:00

  • Начало
    12 мая
  • Продолжительность
    3 дня
  • Академические часы
    18 часов
  • Стоимость
    36.000 ₽

Преподаватель курса

Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"' 

Программа курса

Меню

Курс для тех, кто хочет научиться готовить разнообразные торты и десерты, изучить технологии их приготовления

Начинающие и действующие кондитеры
Владельцы бизнеса
Для любителей 

Вы познакомитесь с основными направлениями кондитерского дела, а также изучите различные техники и научитесь создавать разнообразные десерты, такие как десертная карта, десерты на доставку, кексы и другие.

Что вы получите в результате 

  • Знания о технологии и способах приготовления десертов на тарелке

  • Получите 100% рабочие рецептуры

  • Получите доступ к закрытому чату в Телеграм

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии