Готовим дома как в ресторане. Семейная кухня

Идеальный курс для тех, кто хочет радовать своих близких вкусной и полезной едой, но при этом не тратить на приготовление весь день

Время занятий: с 11:00 до 17:00

  • Начало
    20 января
  • Продолжительность
    3 дня
  • Академические часы
    18 часов
  • Стоимость
    36 000 ₽

Преподаватель курса

Анастасия Фроленкова
Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». Направление кухни: здоровое и вегетарианское питание, ANTI-AGE кухня.

Стала шефом в ресторане здорового питания «Латук».
Работала в ресторанах и кафе вегетарианского направления в Москве, Одессе, Сочи, где разрабатывала меню и все больше погружалась в тему здорового питания.
Готовила в рубрике «Друзья Шефы» для ютуб-канала Константина Ивлева.
Опыт работы более 8 лет.

Программа курса

  • 1.1. Бульон консоме и тыквенный суп с чечевицей
  • 1.2. Сочная куриная грудка с киноа и цукини и зеленым соусом
  • 1.3. Шницель с картофельно-яблочным пюре и кисло-сладким соусом
  • 1.4. Крылья в имбирном маринаде с басмати и овощами
  • 1.5. Ножки в прованском стиле с тимьяном с томатами и оливками
  • 1.6. Куриные колбаски с пастой из цуккини и соусом песто
  • 2.1. Гарнир: булгур на говяжьем бульоне
  • 2.2. Быстрый суп на бульоне из заготовленных грибов, овощей и чечевицы
  • 2.3. Паштет из мяса с бульона
  • 3.1. Ростбиф виттело тоннато и каперсами
  • 3.2. Салат из ростбифа и зеленых овощей
  • 4.1. Булгур с топленым мясом и томатным соусом из заготовки
  • 5.1. Разделка форели и сельди
  • 5.2. Рыбный бульон и уха с яйцом и водорослями
  • 5.3. Стейк бабочка с бурым рисом и соусом «Чимичури
  • 5.4. Лосось «Гравлакс
  • 5.5. Засолка сельди
  • 5.6. Запеченная рыба в пергаменте с овощами
  • 6.1. Термометр с щупом
  • 6.2. Домашний вакууматор
  • 6.3. Формы для заморозки бульона
  • 6.4. Пакеты и контейнеры для заготовок
  • 6.5. Принтер для печати стикеров на заготовки
Тыквенный суп с чечевицей
Сочная куриная грудка с киноа и цукини с зеленым соусом

Меню

Курс для тех, кто ценит своё время и хочет проводить его с близкими, а не на кухне.

Если вы устали от рутины ежедневной готовки, хотите упростить процесс, не жертвуя качеством и вкусом блюд, то этот курс для вас!

Курс не ограничен темами птицы, мяса и рыбы. Эти направления взяты как основные. Помимо этих тем, мы планируем раскрыть темы: овощи, гарниры, салаты, ферментация, заправки и соусы, бобовые, грибы, злаки и крупы, супы, супробукты, фарш, другие виды мяса и рыбы и другие.

Что вы получите в результате

  • Научитесь экономить время на кухне, готовить быстро и эффективно с помощью заготовок и простых, но вкусных рецептов.

  • Забудете об однообразном меню – мы предложим рецепты на любой вкус, которые понравятся и взрослым, и детям.

  • Процесс готовки станет менее утомительным и более организованным, благодаря подробным инструкциям и советам, полученным на курсе.

  • Узнаете, как сохранить все полезные свойства продуктов, чтобы ваши блюда были не только вкусными, но и полезными.

  • Сможете без труда повторить все техники и рецепты дома – все рецепты разработаны с учётом доступности ингредиентов, оборудования и простоты приготовления.

  • Оптимизируете кухонное пространство и использовать кухонные гаджеты и инструменты, которые облегчают процесс готовки.

20 января (3 дня)
36 000 ₽
36 000 ₽
28 800