Готовим дома как в ресторане. Семейная кухня
Идеальный курс для тех, кто хочет радовать своих близких вкусной и полезной едой, но при этом не тратить на приготовление весь день
Время занятий: с 11:00 до 17:00
-
Начало20 января
-
Продолжительность3 дня
-
Академические часы18 часов
-
Стоимость36 000 ₽
Преподаватель курса
Стала шефом в ресторане здорового питания «Латук».
Работала в ресторанах и кафе вегетарианского направления в Москве, Одессе, Сочи, где разрабатывала меню и все больше погружалась в тему здорового питания.
Готовила в рубрике «Друзья Шефы» для ютуб-канала Константина Ивлева.
Опыт работы более 8 лет.
Программа курса
- 1.1. Бульон консоме и тыквенный суп с чечевицей
- 1.2. Сочная куриная грудка с киноа и цукини и зеленым соусом
- 1.3. Шницель с картофельно-яблочным пюре и кисло-сладким соусом
- 1.4. Крылья в имбирном маринаде с басмати и овощами
- 1.5. Ножки в прованском стиле с тимьяном с томатами и оливками
- 1.6. Куриные колбаски с пастой из цуккини и соусом песто
- 2.1. Гарнир: булгур на говяжьем бульоне
- 2.2. Быстрый суп на бульоне из заготовленных грибов, овощей и чечевицы
- 2.3. Паштет из мяса с бульона
- 3.1. Ростбиф виттело тоннато и каперсами
- 3.2. Салат из ростбифа и зеленых овощей
- 4.1. Булгур с топленым мясом и томатным соусом из заготовки
- 5.1. Разделка форели и сельди
- 5.2. Рыбный бульон и уха с яйцом и водорослями
- 5.3. Стейк бабочка с бурым рисом и соусом «Чимичури
- 5.4. Лосось «Гравлакс
- 5.5. Засолка сельди
- 5.6. Запеченная рыба в пергаменте с овощами
- 6.1. Термометр с щупом
- 6.2. Домашний вакууматор
- 6.3. Формы для заморозки бульона
- 6.4. Пакеты и контейнеры для заготовок
- 6.5. Принтер для печати стикеров на заготовки
Меню
Курс для тех, кто ценит своё время и хочет проводить его с близкими, а не на кухне.
Если вы устали от рутины ежедневной готовки, хотите упростить процесс, не жертвуя качеством и вкусом блюд, то этот курс для вас!
Курс не ограничен темами птицы, мяса и рыбы. Эти направления взяты как основные. Помимо этих тем, мы планируем раскрыть темы: овощи, гарниры, салаты, ферментация, заправки и соусы, бобовые, грибы, злаки и крупы, супы, супробукты, фарш, другие виды мяса и рыбы и другие.
Что вы получите в результате
-
Научитесь экономить время на кухне, готовить быстро и эффективно с помощью заготовок и простых, но вкусных рецептов.
-
Забудете об однообразном меню – мы предложим рецепты на любой вкус, которые понравятся и взрослым, и детям.
-
Процесс готовки станет менее утомительным и более организованным, благодаря подробным инструкциям и советам, полученным на курсе.
-
Узнаете, как сохранить все полезные свойства продуктов, чтобы ваши блюда были не только вкусными, но и полезными.
-
Сможете без труда повторить все техники и рецепты дома – все рецепты разработаны с учётом доступности ингредиентов, оборудования и простоты приготовления.
-
Оптимизируете кухонное пространство и использовать кухонные гаджеты и инструменты, которые облегчают процесс готовки.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа