Макарон

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров

Время занятий: с 11:00 до 17:00

  • Начало
    20 февраля
  • Продолжительность
    1 день
  • Академические часы
    6 часов
  • Стоимость
    12 000 ₽

Преподаватель курса

Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"' 

Программа курса

Меню

Вы научитесь готовить идеальный макарон на французской и итальянской меренге 

Что вы получите в результате

  • Знания о технологии и способах приготовления макарон

  • 100% рабочие рецептуры

  • Доступ к закрытому чату

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии

20 февраля (1 день)
12 000 ₽