Открываем кондитерский цех

Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха

Время занятий: с 11:00 до 17:00

  • Начало
    05 марта
  • Продолжительность
    3 дня
  • Академические часы
    18 часов
  • Стоимость
    50 000 ₽

Преподаватель курса

Елена Шрамко
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства «Эксклюзив».

Самый титулованный кондитер России. Чемпион мира по кондитерскому искусству. Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису «Студенческий ПИР». Ежегодное открывает от 8 до 10 проектов.

Программа курса

Что вы получите вы результате 

  • Знания, которые позволят успешно открыть кондитерский цех

  • Доступ к закрытому чату в Телеграмм

  • Диплом Академии установленного образца