Открываем кондитерский цех
Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха
Время занятий: с 11:00 до 17:00
-
Начало05 марта
-
Продолжительность3 дня
-
Академические часы18 часов
-
Стоимость50 000 ₽
Преподаватель курса
Елена Шрамко
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства «Эксклюзив».
Самый титулованный кондитер России. Чемпион мира по кондитерскому искусству. Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису «Студенческий ПИР». Ежегодное открывает от 8 до 10 проектов.
Программа курса
Что вы получите вы результате
-
Знания, которые позволят успешно открыть кондитерский цех
-
Доступ к закрытому чату в Телеграмм
-
Диплом Академии установленного образца
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа