Пасхальная выпечка

Курс полностью практический

Время занятий с 11:00 до 17:00

  • Начало
    27 марта
  • Продолжительность
    2 дня
  • Академические часы
    18 часов
  • Стоимость
    24.000 ₽

Преподаватель курса

Елена Шрамко
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства «Эксклюзив».

Самый титулованный кондитер России. Чемпион мира по кондитерскому искусству. Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису «Студенческий ПИР». Ежегодное открывает от 8 до 10 проектов.

Программа курса

Меню

  • 100% рабочие рецептуры.

  • Знания о технологии приготовления панеттоне и куличей.

  • Доступ к закрытому чату.

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.