Пасхальная выпечка

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.

Время занятий с 11:00 до 17:00

  • Начало
    27 марта
  • Продолжительность
    2 дня
  • Академические часы
    18 часов
  • Стоимость
    24 000 ₽

Преподаватель курса

Никита Смолий
Шеф-пекарь, преподаватель пекарского направления «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Имеет большой опыт работы в крупных сетях и на маленьких производствах, обладает знаниями технологических процессов приготовления слоенного тест и ремесленного хлеба на закваске. Большой опыт в развитии хлебной индустрии, имеет практические навыки в ведении технологических карт, калькуляции, разработке и внедрении новой продукции.

Программа курса

Меню

  • 100% рабочие рецептуры.

  • Знания о технологии приготовления панеттоне и куличей.

  • Доступ к закрытому чату.

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.