Пасхальная выпечка
Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.
Время занятий с 11:00 до 17:00
-
Начало27 марта
-
Продолжительность2 дня
-
Академические часы18 часов
-
Стоимость24 000 ₽
Преподаватель курса
Имеет большой опыт работы в крупных сетях и на маленьких производствах, обладает знаниями технологических процессов приготовления слоенного тест и ремесленного хлеба на закваске. Большой опыт в развитии хлебной индустрии, имеет практические навыки в ведении технологических карт, калькуляции, разработке и внедрении новой продукции.
Программа курса
Меню
-
100% рабочие рецептуры.
-
Знания о технологии приготовления панеттоне и куличей.
-
Доступ к закрытому чату.
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа