Паста и пицца

Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

Время занятия с 11:00 до 17:00

  • Начало
    23 января
  • Продолжительность
    2 дня
  • Академические часы
    12 часов
  • Стоимость
    25 000 ₽

Преподаватель курса

Андрей Лапшинов
Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Обучался в лучших кулинарных школах Европы:

- Академии Le Cordon Blue 2015г. (Флоренция, Италия)

- Баскском Кулинарном центре 2019г. (Сан-Себастьян, Испания)

Работал в ресторанах «Траттория», «МО-МО», «Шинок», «Ёрш».

Программа курса

Меню

  • Полностью практическое обучение

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры

  • Диплом Академии установленного образца о прохождении курса

23 января (2 дня)
25 000 ₽