Паста и пицца
Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню
Время занятия с 11:00 до 17:00
-
Начало23 января
-
Продолжительность2 дня
-
Академические часы12 часов
-
Стоимость25 000 ₽
Преподаватель курса
Андрей Лапшинов
Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Обучался в лучших кулинарных школах Европы:
- Академии Le Cordon Blue 2015г. (Флоренция, Италия)
- Баскском Кулинарном центре 2019г. (Сан-Себастьян, Испания)
Работал в ресторанах «Траттория», «МО-МО», «Шинок», «Ёрш».
Программа курса
Меню
-
Полностью практическое обучение
-
100% рабочие и проверенные рецептуры
-
Диплом Академии установленного образца о прохождении курса
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа
23 января (2 дня)
25 000 ₽