Пивная кухня
Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню
Время занятий: с 11:00 до 17:00
-
Начало05 ноября
-
Продолжительность4 дня
-
Академические часы24 часа
-
Стоимость42 000 ₽
Преподаватель курса
Борис Борисенко
шеф-повар, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Направления меню - Европейская, Французская и Грузинская кухня
Действующий шеф-повар Питерской ресторанной сети.
Участник гастрономических форумов и фестивалей.
Возглавлял кухни таких ресторанов как, - “Южане”, “El Gaucho”, “Латинский квартал”
Программа курса
Меню
Пивная кухня считается прибыльным и маржинальным дополнением для ресторана, а так же полноценным готовым меню
Что вы получите в результате
-
Знания, позволяющие приготовить полноценное пивное меню
-
100% рабочие и проверенные рецептуры
-
Диплом установленного образца об обучении в Академии
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа