Пивная кухня

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

Время занятий: с 11:00 до 17:00

  • Начало
    05 ноября
  • Продолжительность
    4 дня
  • Академические часы
    24 часа
  • Стоимость
    42 000 ₽

Преподаватель курса

Борис Борисенко
шеф-повар, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». Направления меню - Европейская, Французская и Грузинская кухня

Действующий шеф-повар Питерской ресторанной сети. 

Участник гастрономических форумов и фестивалей. 

Возглавлял кухни таких ресторанов как, - “Южане”, “El Gaucho”, “Латинский квартал” 

Программа курса

Меню

Пивная кухня считается прибыльным и маржинальным дополнением для ресторана, а так же полноценным готовым меню

 

 

Что вы получите в результате

  • Знания, позволяющие приготовить полноценное пивное меню 

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры

  • Диплом установленного образца об обучении в Академии