Советские торты. Классика.

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Время занятий: с 11:00 до 17:00

  • Начало
    21 октября
  • Продолжительность
    2 дня
  • Академические часы
    12 часов
  • Стоимость
    24 000 ₽

Преподаватель курса

Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"' 

Программа курса

Меню

Мы собрали проверенные временем рецепты классических, советских тортов 

Что вы получите в результате

  • Полностью практическое обучение

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии