Современная витрина для пекарни
Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.
Время занятий: с 11:00 до 17:00
-
Начало14 октября
-
Продолжительность5 дней
-
Академические часы30 часов
-
Стоимость55 000 ₽
Преподаватель курса
Имеет большой опыт работы в крупных сетях и на маленьких производствах, обладает знаниями технологических процессов приготовления слоенного тест и ремесленного хлеба на закваске. Большой опыт в развитии хлебной индустрии, имеет практические навыки в ведении технологических карт, калькуляции, разработке и внедрении новой продукции.
Программа курса
Меню
Здесь вы научитесь создавать разнообразные виды хлеба, приготовите закваску с нуля, приготовите различную выпечку.
Этот курс подойдёт как начинающим, так и опытным пекарям, желающим расширить свои знания и навыки.
Что вы получите в результате
-
100% рабочие и проверенные рецептуры
-
Практические занятия. Вы все сделаете своими руками
-
Знания о технологии приготовления хлебов, сдобной, слоеной и песочной выпечки
-
Именной диплом Академии о прохождении курса
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа