
Трендовые завтраки
Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей
Время занятий с 11:00 до 17:00
-
Начало24 февраля
-
Продолжительность2 дня
-
Академические часы12 часов
-
Стоимость29 000 ₽
Преподаватель курса

Виктор Массов
Шеф-повар, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Направления кухни: “Европейская”
Действующий шеф-повар ресторана "Archie"
г. Москва
Участвовал в различных гастрономических форумах и фестивалях.
Возглавлял такие проекты как, - сеть городских кафе "Shooga", ресторан “Щедрый хутор”, кафе “Лейка”
Программа курса
Меню
-
Знания, позволяющие приготовить вкусный, красивый и полезный завтрак.
-
100% рабочие и проверенные рецептуры.
-
Диплом установленного образца об обучении в Академии.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа