
Новые тренды Японской кухни
Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса
Время занятий с 11:00 до 17:00
-
Начало07 апреля
-
Продолжительность2 дня
-
Академические часы12 часов
-
Стоимость25.000 ₽
Преподаватель курса

Работал в крупных компаниях Братья Караваевы, Гурманика, Магбургер, Старик и Море, ШуК. ТД НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ. Выступает на телевидении как шеф эксперт, а так же на различных гастрономических мероприятиях. Опыт работы в профессии более 15 лет.
Программа курса
Меню
-
Как гармонично сочетать азиатские ингредиенты
-
Как работать, используя приправы, добиваться характерного азиатского вкуса
-
Как готовить придать нотку Азии используя пару ингредиентов
-
Новые тренды японской кухни
-
Как правильно готовить блюда в японском стиле
-
Секреты ресторанной подачи суши роллов
-
Именной диплом Академии о прохождении курса
-
Диплом установленного образца об обучении в Академии.
-
100% рабочие и проверенные рецептуры.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа