Новые тренды Японской кухни

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса

Время занятий с 11:00 до 17:00

  • Начало
    07 апреля
  • Продолжительность
    2 дня
  • Академические часы
    12 часов
  • Стоимость
    25.000 ₽

Преподаватель курса

Рустам Арсланов
Шеф-повар. Преподаватель кулинарного отделения по направлениям: Японская кухня Паназия Стрит фуд Ремесленное производство колбас. Кейтеринг

Работал в крупных компаниях Братья Караваевы, Гурманика, Магбургер, Старик и Море, ШуК. ТД НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ. Выступает на телевидении как шеф эксперт, а так же на различных гастрономических мероприятиях. Опыт работы в профессии более 15 лет.

Программа курса

Меню

  • Как гармонично сочетать азиатские ингредиенты

  • Как работать, используя приправы, добиваться характерного азиатского вкуса

  • Как готовить придать нотку Азии используя пару ингредиентов

  • Новые тренды японской кухни

  • Как правильно готовить блюда в японском стиле

  • Секреты ресторанной подачи суши роллов

  • Именной диплом Академии о прохождении курса

  • Диплом установленного образца об обучении в Академии.

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.