Трендовые завтраки
Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов
Время занятий: с 11:00 до 17:00
-
Начало02 декабря
-
Продолжительность2 дня
-
Академические часы12
-
Стоимость29 000 ₽
Преподаватель курса
Виктор Массов
Шеф-повар, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Направления кухни: “Европейская”
Действующий шеф-повар ресторана "Archie"
г. Москва
Участвовал в различных гастрономических форумах и фестивалях.
Возглавлял такие проекты как, - сеть городских кафе "Shooga", ресторан “Щедрый хутор”, кафе “Лейка”
Программа курса
Меню
Трендовый завтрак — это не просто набор привычных блюд. Он включает в себя современные кулинарные тенденции, подходящие для быстрого и здорового начала дня!
Что вы получите в результате
-
Знания, позволяющие приготовить вкусный, красивый и полезный завтрак
-
100% рабочие и проверенные рецептуры
-
Диплом установленного образца об обучении в Академии
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа