Трендовые завтраки

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов

Время занятий: с 11:00 до 17:00

  • Начало
    02 декабря
  • Продолжительность
    2 дня
  • Академические часы
    12
  • Стоимость
    29 000 ₽

Преподаватель курса

Виктор Массов
Шеф-повар, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». Направления кухни: “Европейская”

Действующий шеф-повар ресторана "Archie"

г. Москва

Участвовал в различных гастрономических форумах и фестивалях. 

Возглавлял такие проекты как,  - сеть городских кафе "Shooga", ресторан “Щедрый хутор”, кафе “Лейка” 

Программа курса

Меню

Трендовый завтрак — это не просто набор привычных блюд. Он включает в себя современные кулинарные тенденции, подходящие для быстрого и здорового начала дня!

Что вы получите в результате

  • Знания, позволяющие приготовить вкусный, красивый и полезный завтрак

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры

  • Диплом установленного образца об обучении в Академии