en
+ 7 (499) 136-81-29 + 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Курсы

Все расписание
Кулинарное отделение Кулинарное отделение
Краткосрочные курсы (1-5 дней) Краткосрочные курсы
(1-5 дней)
Долгосрочные курсы (2 нед. - 1 мес.) Долгосрочные курсы
(2 нед. - 1 мес.)
Длительные курсы (1 год) Длительные курсы
(1 год)
Кондитерское отделение Кондитерское отделение
Краткосрочные курсы (1-5 дней) Краткосрочные курсы
(1-5 дней)
Долгосрочные курсы (2 нед. - 1 мес.) Долгосрочные курсы
(2 нед. - 1 мес.)
Длительные курсы (1 год) Длительные курсы
(1 год)
Отделение пекарня Отделение пекарня
Краткосрочные курсы (1-5 дней) Краткосрочные курсы
(1-5 дней)
Долгосрочные курсы (2 нед. - 1 мес.) Долгосрочные курсы
(2 нед. - 1 мес.)
Длительные курсы (1 год) Длительные курсы
(1 год)
  • Мастер-кондитер с экзаменом 95 000 руб. 26 Ноябрь – 21 Декабрь
  • Как открыть пекарню (теория + практика) 49 000 руб. 10 – 21 Декабрь
  • Артистические работы из карамели мирового уровня 33 000 руб. 17 – 21 Декабрь
  • Конфеты ручной работы 20 000 руб. 17 – 19 Декабрь
  • Macarons 5 500 руб. 24 – 24 Декабрь
  • Анимационный новогодний живой торт с собой 28 000 руб. 24 – 27 Декабрь
  • Голый торт 7 000 руб. 25 – 25 Декабрь
  • Кремовый декор в малазийской технике 9 500 руб. 09 – 10 Январь
  • Macarons: классическая и современная подача 5 500 руб. 10 – 10 Январь
  • Роспись по торту 8 500 руб. 11 – 11 Январь
  • Десертная карта 28 000 руб. 14 – 18 Январь
  • Шеф-повар 75 000 руб. 14 Январь – 01 Февраль
  • Начинающий кондитер. Основы и практика. 28 000 руб. 14 – 18 Январь
  • Авторский курс Александра Журкина 28 600 руб. 15 – 17 Январь
  • Современное хлебопечение. Новые технологии 29 000 руб. 21 – 25 Январь
  • Артистические работы из шоколада мирового уровня 35 000 руб. 21 – 25 Январь
  • Мастер-кондитер с экзаменом 95 000 руб. 28 Январь – 22 Февраль
  • Авторская кухня Сергея Тернова «от закусок до десертов» 33 000 руб. 28 – 31 Январь
  • Свадебный шоу торт: продвинутый курс 32 000 руб. 04 – 08 Февраль
  • Технолог кондитерского производства 60 000 руб. 04 – 15 Февраль
  • Эклерная. Идеальный эклер 17 000 руб. 11 – 13 Февраль
  • Фьюжн европейской и азиатской кухонь в авторском исполнении Виктора Белей 34 000 руб. 11 – 14 Февраль
  • Банкетные и фуршетные блюда 33 000 руб. 18 – 22 Февраль
  • Современная кондитерская витрина NEW 33 000 руб. 18 – 22 Февраль
  • Свадебный торт для начинающих 16 000 руб. 25 – 27 Февраль
  • Изысканная выпечка. Лучшие десерты Старого Света. Англия, Франция, Германия, Италия 28 000 руб. 25 – 28 Февраль
  • Конфеты ручной работы 20 000 руб. 04 – 06 Март
  • Цветы из карамели 12 000 руб. 04 – 05 Март
  • Праздничный Macarons 5 500 руб. 04 – 04 Март
  • Шеф-повар 75 000 руб. 11 – 29 Март
  • Артистические работы из карамели мирового уровня 33 000 руб. 11 – 15 Март
  • STREET FOOD: бургеры и сэндвичи 18 000 руб. 14 – 15 Март
  • Хиты продаж Французской кондитерской витрины 32 000 руб. 18 – 22 Март
  • Мастер-кондитер с экзаменом 95 000 руб. 18 Март – 12 Апрель
  • Восточные сладости 36 000 руб. 25 – 29 Март
  • Изысканная выпечка. Лучшие десерты Старого Света. Англия, Франция, Германия, Италия 28 000 руб. 25 – 29 Март
  • «Авторская кухня Сергея Тернова: «от закусок до десертов» 33 000 руб. 01 – 05 Апрель
  • Хлеба ржаные и пшеничные 28 000 руб. 01 – 05 Апрель
  • Все блюда Азии: Паназиатская кухня 33 000 руб. 08 – 12 Апрель
  • Современная кондитерская витрина NEW 33 000 руб. 08 – 12 Апрель
  • «Куличи и Панеттоне, Пасха. Новые рецепты для Вашего ассортимента.» 18 000 руб. 08 – 10 Апрель
  • Технолог кондитерского производства 60 000 руб. 15 – 26 Апрель
  • Эклерная. Идеальный эклер 23 000 руб. 15 – 17 Апрель
  • Начинающий кондитер. Основы и практика. 28 000 руб. 15 – 19 Апрель
  • Macarons: классическая и современная подача 5 500 руб. 18 – 18 Апрель
  • Каравай. Старорусские традиции и современная подача 6 500 руб. 19 – 19 Апрель
  • Муссовые европейские торты 32 000 руб. 22 – 26 Апрель
  • Печенье. Бискотти. Кантучини. Сухая выпечка. 15 000 руб. 29 – 30 Апрель
  • Паста и ризотто - простые и вкусные итальянские рецепты. Двухдневный практический курс. 15 000 руб. 29 – 30 Апрель
  • Macarons: классическая и современная подача 5 500 руб. 06 – 06 Май
  • Голый торт 7 000 руб. 07 – 07 Май
  • Анимационные торты сложные конструкции 32 000 руб. 13 – 17 Май
  • Начинающий кондитер. Основы и практика. 28 000 руб. 13 – 17 Май
  • Свадебный шоу-торт: продвинутый курс 32 000 руб. 20 – 24 Май
  • Современное хлебопечение. Новые технологии. 29 000 руб. 20 – 24 Май
  • Тарты и тарталетки, фланы и паи 18 000 руб. 20 – 22 Май
  • Мастер-кондитер с экзаменом 95 000 руб. 03 – 28 Июнь
  • Конфеты ручной работы 20 000 руб. 03 – 05 Июнь
  • Артистические работы из карамели мирового уровня 33 000 руб. 03 – 07 Июнь
  • Шоколатье 36 000 руб. 17 – 21 Июнь
  • Кремовый декор в малазийской технике 9 500 руб. 20 – 21 Июнь
  • Шеф-повар 75 000 руб. 01 – 19 Июль
  • Восточные сладости 36 000 руб. 01 – 05 Июль
  • Как открыть пекарню (теория + практика) 58 000 руб. 08 – 19 Июль
  • Современная кондитерская витрина NEW 35 000 руб. 22 – 26 Июль
  • Свадебный шоу-торт: продвинутый курс 32 000 руб. 22 – 26 Июль
  • Технолог кондитерского производства 60 000 руб. 05 – 09 Август
  • Артистические работы из шоколада мирового уровня 35 000 руб. 19 – 23 Август
  • Современная кондитерская витрина NEW 35 000 руб. 09 – 13 Сентябрь
  • Восточные сладости 36 000 руб. 14 – 18 Октябрь
  • Шеф-повар 75 000 руб. 14 Октябрь – 01 Ноябрь
  • Свадебный шоу-торт: продвинутый курс 32 000 руб. 21 – 25 Октябрь
  • Артистические работы из карамели мирового уровня 33 000 руб. 05 – 08 Ноябрь
  • Артистические работы из шоколада мирового уровня 35 000 руб. 18 – 22 Ноябрь
  • Мастер-кондитер с экзаменом 95 000 руб. 25 Ноябрь – 20 Декабрь
  • Современная кондитерская витрина NEW 35 000 руб. 02 – 06 Декабрь
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.