en
+ 7 (499) 136-81-29 + 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Курсы

Все расписание
Кулинарное отделение Кулинарное отделение
Краткосрочные курсы (1-5 дней) Краткосрочные курсы
(1-5 дней)
Долгосрочные курсы (2 нед. - 1 мес.) Долгосрочные курсы
(2 нед. - 1 мес.)
Длительные курсы (1 год) Длительные курсы
(1 год)
Кондитерское отделение Кондитерское отделение
Краткосрочные курсы (1-5 дней) Краткосрочные курсы
(1-5 дней)
Долгосрочные курсы (2 нед. - 1 мес.) Долгосрочные курсы
(2 нед. - 1 мес.)
Длительные курсы (1 год) Длительные курсы
(1 год)
Отделение пекарня Отделение пекарня
Краткосрочные курсы (1-5 дней) Краткосрочные курсы
(1-5 дней)
Долгосрочные курсы (2 нед. - 1 мес.) Долгосрочные курсы
(2 нед. - 1 мес.)
Длительные курсы (1 год) Длительные курсы
(1 год)
  • Анимационные торты. Сложные конструкции. 32 000 руб. 12 – 16 Ноябрь
  • Французская кондитерская витрина 32 000 руб. 19 – 22 Ноябрь
  • Каравай. Старорусские традиции и современная подача 6 500 руб. 22 – 22 Ноябрь
  • Мастер-кондитер с экзаменом 95 000 руб. 26 Ноябрь – 21 Декабрь
  • Банкетные и фуршетные блюда. 35 000 руб. 03 – 07 Декабрь
  • Восточные сладости 36 000 руб. 03 – 07 Декабрь
  • Современное хлебопечение. Новые технологии. 27 000 руб. 03 – 07 Декабрь
  • Как открыть пекарню (теория + практика) 49 000 руб. 10 – 21 Декабрь
  • Зефир. Маршмеллоу 4 500 руб. 10 – 10 Декабрь
  • Изысканная выпечка. Лучшие десерты Старого Света. Англия, Франция, Германия, Италия 28 000 руб. 10 – 14 Декабрь
  • Современная кондитерская витрина 35 000 руб. 10 – 14 Декабрь
  • Артистические работы из карамели мирового уровня 33 000 руб. 17 – 21 Декабрь
  • Конфеты ручной работы 20 000 руб. 17 – 19 Декабрь
  • Macarons 5 500 руб. 24 – 24 Декабрь
  • Анимационный новогодний живой торт с собой 28 000 руб. 24 – 27 Декабрь
  • Голый торт 7 000 руб. 25 – 25 Декабрь
  • Кремовый декор в малазийской технике 9 500 руб. 09 – 10 Январь
  • Роспись по торту 8 500 руб. 11 – 11 Январь
  • Шеф-повар 75 000 руб. 14 Январь – 01 Февраль
  • Начинающий кондитер. Основы и практика. 28 000 руб. 14 – 18 Январь
  • Муссовые европейские торты 32 000 руб. 14 – 18 Январь
  • Современное хлебопечение. Новые технологии 29 000 руб. 28 Январь – 01 Февраль
  • Мастер-кондитер с экзаменом 95 000 руб. 28 Январь – 22 Февраль
  • Авторская кухня Сергея Тернова «от закусок до десертов» 33 000 руб. 28 – 31 Январь
  • Свадебный шоу торты: продвинутый курс 35 000 руб. 04 – 08 Февраль
  • Технолог кондитерского производства 60 000 руб. 04 – 15 Февраль
  • Банкетные и фуршетные блюда 33 000 руб. 11 – 15 Февраль
  • Современная кондитерская витрина NEW 33 000 руб. 18 – 22 Февраль
  • Изысканная выпечка. Лучшие десерты Старого Света. Англия, Франция, Германия, Италия 28 000 руб. 25 – 28 Февраль
  • Конфеты ручной работы 20 000 руб. 04 – 06 Март
  • Шеф-повар 75 000 руб. 11 – 29 Март
  • Свадебный шоу-торт: продвинутый курс 32 000 руб. 11 – 15 Март
  • STREET FOOD: бургеры и сэндвичи 18 000 руб. 14 – 15 Март
  • Французская кондитерская витрина 32 000 руб. 18 – 22 Март
  • Мастер-кондитер с экзаменом 95 000 руб. 18 Март – 12 Апрель
  • Восточные сладости 36 000 руб. 25 – 29 Март
  • Хлеба ржаные и пшеничные 28 000 руб. 01 – 05 Апрель
  • Технолог кондитерского производства 60 000 руб. 15 – 26 Апрель
  • Начинающий кондитер. Основы и практика. 28 000 руб. 15 – 19 Апрель
  • Мастер-кондитер с экзаменом 95 000 руб. 03 – 28 Июнь
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.