100% хиты для кондитерской
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
- Кондитер или шеф-кондитер, желающий повысить свою квалификацию.
- Любитель, который хочет повысить уровень своих кондитерских знаний.
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
- Технологию приготовления бисквитов, медовых коржей, слоенных коржей.
- Технологию приготовления кремов, муссов, желе, меренги, конфи, ганашей, гляссажей.
- Технологию сборки тортов и десертов.
- Технику изготовления кондитерского декора.
- Современный дизайн и декор кондитерских изделий.
- Правила выкладки кондитерских изделий на витрину.
В МЕНЮ КУРСА:
- Классический «Медовик».
- Медовик с сыром «Горгонзолла».
- Классический «Наполеон».
- Чизкейк «Нью-йорк».
- Чизкейк холодного приготовления.
- Японский чизкейк.
- Тирамису классический.
- Торт «Черный лес».
- Торт «Захер».
- Десерт «Павлова».
- Морковный торт.
- Макаронс (новая подача).
- Птичье молоко.
- Пана котта.
- Шоколадный фондант.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- Знания о технологии и способах приготовления тортов и десертов.
- 100% рабочие рецептуры.
- Доступ к закрытому чату.
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Преподаватель курса
