+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

100% хиты для кондитерской

28 000 руб.

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

  • Кондитер или шеф-кондитер, желающий повысить свою квалификацию.
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих кондитерских знаний.

 НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Технологию приготовления бисквитов, медовых коржей, слоенных коржей.
  • Технологию приготовления кремов, муссов, желе, меренги, конфи, ганашей, гляссажей.
  • Технологию сборки тортов и десертов.
  • Технику изготовления кондитерского декора.
  • Современный дизайн и декор кондитерских изделий.
  • Правила выкладки кондитерских изделий на витрину.

В МЕНЮ КУРСА:

  • Классический «Медовик».
  • Медовик с сыром «Горгонзолла».
  • Классический «Наполеон».
  • Чизкейк «Нью-йорк».
  • Чизкейк холодного приготовления.
  • Японский чизкейк.
  • Тирамису классический.
  • Торт «Черный лес».
  • Торт «Захер».
  • Десерт «Павлова».
  • Морковный торт.
  • Макаронс (новая подача).
  • Птичье молоко.
  • Пана котта.
  • Шоколадный фондант.

 В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Знания о технологии и способах приготовления тортов и десертов.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Александр Илюхин Александр Илюхин
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.