100% хиты для кондитерской
Время занятий с 11:00 до 17:00
В ПРОГРАММЕ КУРСА
- Технология приготовления бисквитов, медовых коржей, слоенных коржей.
- Технология приготовления кремов, муссов, желе, меренги, конфи, ганашей, гляссажей.
- Технология сборки тортов и десертов.
- Техника изготовления кондитерского декора.
- Современный дизайн и декор кондитерских изделий.
- Правила выкладки кондитерских изделий на витрину.
В МЕНЮ КУРСА
- Классический «Медовик».
- Классический «Наполеон».
- Чизкейк «Нью-йорк».
- Чизкейк холодного приготовления.
- Японский чизкейк.
- Тирамису классический.
- Торт «Черный лес».
- Торт «Захер».
- Десерт «Павлова».
- Морковный торт.
- Макаронс (новая подача).
- Крем-брюле.
- Пана котта.
- Шоколадный фондант.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- Знания о технологии и способах приготовления тортов и десертов.
- 100% рабочие рецептуры.
- Доступ к закрытому чату.
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Преподаватель курса
Петр Лапенков