+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

100% хиты для кондитерской

36 000 руб.
9 – 11 Сентября

Время занятий с 11:00 до 17:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Технология приготовления бисквитов, медовых коржей, слоенных коржей.
  • Технология приготовления кремов, муссов, желе, меренги, конфи, ганашей, гляссажей.
  • Технология сборки тортов и десертов.
  • Техника изготовления кондитерского декора.
  • Современный дизайн и декор кондитерских изделий.
  • Правила выкладки кондитерских изделий на витрину.

В МЕНЮ КУРСА

  • Классический «Медовик».
  • Классический «Наполеон».
  • Чизкейк «Нью-йорк».
  • Чизкейк холодного приготовления.
  • Японский чизкейк.
  • Тирамису классический.
  • Торт «Черный лес».
  • Торт «Захер».
  • Десерт «Павлова».
  • Морковный торт.
  • Макаронс (новая подача).
  • Крем-брюле.
  • Пана котта.
  • Шоколадный фондант.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Знания о технологии и способах приготовления тортов и десертов.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Петр Лапенков Петр Лапенков
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.