Скульптура из шоколада.
Продвинутый курс, для тех, кто уже имеет опыт работы с шоколадом и стремится к созданию мировых шедевров.
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
- Техника темперирования шоколада;
- Техника окрашивания шоколада;
- Техника создания разнообразных масс для лепки из шоколада, в том числе и для тонкой драпировки (эффекты одежды и ткани);
- Цветы из шоколада - два вида;
- Листья и элементы декора для композиции;
- Лепка из шоколада без каркаса;
- Работа с силиконовыми формами разной сложности;
- Работа с формами поликарбоната. Окрашивание форм. Создание оригинальных элементов;
- Построение композиции из шоколада более 1,5 метра в высоту и более 40 кг весом.
- Транспортировка шоколадной работы.
- Секреты доставки и сборки шоколадных артистических работ.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- Практическое обучение;
- Журнал рецептур;
- Именной диплом об окончании курса Академии.
Преподаватель курса

Для кондитера