+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Обучение десертам в Москве

Джордан Гаско Джордан Гаско
Для кондитера
29 000 руб.

Программа

Джордан  Гаско Шеф-кондитер ресторана с двумя звездами Мишлен. Работает в команде с превосходным Шеф-поваром Оливье Наспие. У шефа большой опыт работы с Шоколатье в команде с Филлипом Белом в «Mon bi cake», так же работал Шеф-кондитером в ресторане для гурманов «Le Saint Michel».

  В программе: 

  • создание идеального десерта в большом ресторане;
  • работа с большим количеством текстур и вкусовых сочетаний;
  • горячие и холодные десерты;
  • работа с сезонными продуктами;
  • необычные вкусовые и цветовые сочетания;

 Подача десерта на тарелке - это высокое искусство!

Практика

  • Le Chocolat noir, la poire conference et le poivre de Sichuan ("Темный шоколад с грушей Конференция и сычуанским перцем");
  • Le miel de nos Ruches en transparence ("Мед из наших ульев");
  • Le Souffle chaud, mangue, passion et cardamome ("Горячее суфле с манго. маракуйей и кардамоном);
  • Cafe Blanc Blue Mountain et noisette en texture ("Blue Mountain. Белый кофе с ореховой текстурой");
  • Caractere acidule et herbes aromatiques ("Ароматные травы с характерной кислинкой");

Результат

- Практическое обучение;
- Журнал рецептур;
- Именной диплом об окончании курса Академии.

Мастер класс по десертам в Москве - Обучение
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.