+ 7 (903) 136-81-29 +7 (925) 376-59-91 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Авторский курс: "Десертная карта от Джордана Гаско"

Джордан Гаско Джордан Гаско
Кондитерское отделение
34 000 руб.

Программа

Джордан  Гаско Шеф-кондитер ресторана с двумя звездами Мишлен. Работает в команде с превосходным Шеф-поваром Оливье Наспие. У шефа большой опыт работы с Шоколатье в команде с Филлипом Белом в «Mon bi cake», так же работал Шеф-кондитером в ресторане для гурманов «Le Saint Michel».

В программе создание идеальной десертной карты для ценителей и гурманов. Работа над дизайном, текстурой и структурированием красивых ароматов.

Десерт на тарелке-это как высокое искусство!

Сборка, сочетание и баланс вкусов. Сочетание фруктов, специй, свежих ароматных трав- путешествие за вкусными ощущениями.

Практика

    1. «Экзотическая Баба»

    - Кекс в сиропе из маракуйи с ананасами конфи, экзотическими фруктами и взбитыми сливками в виде сферы;

    1. «Муссовый десерт из сливочного сыра с красными ягодами»

    - Десерт с сорбетом из сливочного сыра с вербеной, фундучным сабле, черникой конфи и компоте из красных ягод;

    1. «Десерт из ревеня и бузины»

    - В основе десерта фундучное сабле с мороженым из бузины и ревеня, бламанже, компоте и желе из ревеня;

    1. «Мандариновый десерт с каштами»

    - В основе десерта мандариновый  мармелад, каштановое мороженое с тюилем и ванильным мандариновым соусом;

    1. «Шоколадный супчик Albinao»

    - В основе шоколадного супчика лежит бисквит «Sacher» с шоколадным соусом, молочным шоколадом со специей Тонка. Подается с мороженым из темного шоколада.

    1. «Vacherin: манго, апельсин, лайм»

        - В основе десерта апельсин, мармелад, лимонный сорбет с манго и меренговым соусом. В необычной современной подаче;

    1. «Десерт в виде шоколадного пенала»

        - В основе шоколадная вафля, шоколадный бисквит «Sacher», мороженое со специей Тонка, шоколадно-ореховой пастой, карамельным фюллетином и темным шоколадным соусом. В оригинальной подаче.

    1. «Фруктовый десерт»

    - В основе десерта фруктовые трубочки с сорбетом из ананаса под соусом из манго, апельсина с кардамоном и ананасовым конфи. В нестандартной подаче;

    1. «Земляничный десерт «Les Fraises sauvages»

    - В основе десерта песочное ванильное сабле, сливочное кремю, земляничный мармелад и тюиль;

    1. «Рисовое ванильное суфле»

          - В основе десерта рисовое суфле на ванильном молоке, яичное суфле с муалю, сливочное мороженое на основе рисового пудинга c ванильным кремом.

     

Результат

- Практическое обучение;
- Журнал рецептур;
- Именной диплом об окончании курса Академии.

Авторский курс:
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.