+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Авторский курс Saba Janjgava "Современные десерты. Gluten free & Lactose free".

27 000 руб.

Программа

   Саба Джанджгава - самый молодой кондитер с мировым именем, основатель популярного эклер-бутика в Австралии, автор книги "Король эклеров". Саба учился у таких именитых кондитеров как David Bonet, Guillaume Mabilleau (M.O.F.), Jean Michel Perruchon (M.O.F.), Quentin Baily (Word champion), успешно окончил кондитерскую школу в Париже Bellouet Conseil. Саба прославился своими идеальными эклерами и крутыми мастер-классами, которые проводит по всему Миру. И вот, Саба у нас в гостях с программой совркменных gluten free & lactose frer  десертов!

   Курс рассчитан как на профессиональных кондитеров, так на любителей увлеченных кондитерским искусством!

Практика

  • Эклер "Шушу Карамель" Gluten Free;
  • Эклер "Ягодный" Gluten Free;
  • Шу "Лебедь" Gluten Free;
  • Заварное кольцо "Пари-Брест" Gluten Free;
  • Макарон Gluten Free;
  • Пирожное "Черная смородина" Gluten Free и Lactose Free;
  • Шоколадный рулет Gluten Free;
  • Тарт "Ежевика" Gluten Free;
  • Торт "Авокадо-Шокодад-Грецкий орех" Gluten Free и Lactose Free;
  • Торт "100% Ваниль" Gluten Free;
  • Торт "Номил" Gluten Free;
  • Шоколадные конфеты Gluten Free/

Результат

  • Практическое обцчение;
  • Журнал рецептур;
  • Именной диплом об окончании курса.

Преподаватель курса

Saba Janjgava Saba Janjgava
Для кондитера
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.