+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Бисквитные торты

18 000 руб.

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ

  • Кондитер или шеф-кондитер, желающий повысить свою квалификацию.
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих кондитерских знаний.

 НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ

  • Технологию приготовления бисквитов.
  • Технологию приготовления кремов, муссов, желе, меренги, конфи, ганашей, гляссажей.
  • Правила сочетания вкусов и текстур.
  • Технологию сборки бисквитных тортов.
  • Технику изготовления шоколадного и карамельного декора.
  • Современный дизайн и декор кондитерских изделий.
  • Правила выкладки кондитерских изделий на витрину.

 В МЕНЮ КУРСА

  • Торт «Фисташковый» (фисташковый джаконд, крем «Муслин» фисташковый, компоте абрикосовое, штрейзель).
  • Торт «Манго-маракуйя» (фруктовый бисквит, крем «Манго», мусс «Маракуйя», крамбл),
  • Лимонно-шоколадный торт с орехами (крустилант «Пралине», ореховый дакуаз, крем «Пралине», лимонный мармелад, парфе «Шоколад», шоколадный гляссаж).
  • Торт «Клубнично-ванильный» (бисквитный спонж, шоколадный велюр, клубничный конфитюр, ванильный крем).

 В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Знания о технологии и способах приготовления бисквитных тортов.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Александр Илюхин Александр Илюхин
Для кондитера
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.