Бисквитные торты
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ
- Кондитер или шеф-кондитер, желающий повысить свою квалификацию.
- Любитель, который хочет повысить уровень своих кондитерских знаний.
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ
- Технологию приготовления бисквитов.
- Технологию приготовления кремов, муссов, желе, меренги, конфи, ганашей, гляссажей.
- Правила сочетания вкусов и текстур.
- Технологию сборки бисквитных тортов.
- Технику изготовления шоколадного и карамельного декора.
- Современный дизайн и декор кондитерских изделий.
- Правила выкладки кондитерских изделий на витрину.
В МЕНЮ КУРСА
- Торт «Фисташковый» (фисташковый джаконд, крем «Муслин» фисташковый, компоте абрикосовое, штрейзель).
- Торт «Манго-маракуйя» (фруктовый бисквит, крем «Манго», мусс «Маракуйя», крамбл),
- Лимонно-шоколадный торт с орехами (крустилант «Пралине», ореховый дакуаз, крем «Пралине», лимонный мармелад, парфе «Шоколад», шоколадный гляссаж).
- Торт «Клубнично-ванильный» (бисквитный спонж, шоколадный велюр, клубничный конфитюр, ванильный крем).
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- Знания о технологии и способах приготовления бисквитных тортов.
- 100% рабочие рецептуры.
- Доступ к закрытому чату.
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Преподаватель курса
