Чизкейки
ВРЕМЯЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
- Технология выпечки бисквитов и коржей для чизкейков.
- Секреты приготовления идеального чизкейка.
- Виды чизкейков.
- Ассортимент вкусов.
- Температурный и временной режим выпечки.
- Дизайн и современное оформление чизкейков.
- Сроки хранения и реализации.
В МЕНЮ КУРСА:
- Классический горячий чизкейк с ягодами.
- Шоколадный горячий чизкейк.
- Чизкейк с карамельной начинкой.
- Хлопковый японский чизкейк.
- Холодный чизкейк с экзотической начинкой.
- Клубничный чизкейк.
- Чизкейк «Три шоколада».
ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- Полностью практическое обучение.
- 100% рабочие и проверенные рецептуры.
- Именной диплом Академии о прохождении курса.
Преподаватель курса
