+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Чизкейки

15 000 руб.
30 Ноября – 1 Декабря

ВРЕМЯЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Технология выпечки бисквитов и коржей для чизкейков.
  • Секреты приготовления идеального чизкейка.
  • Виды чизкейков.
  • Ассортимент вкусов.
  • Температурный и временной режим выпечки.
  • Дизайн и современное оформление чизкейков.
  • Сроки хранения и реализации.

В МЕНЮ КУРСА:

  • Классический горячий чизкейк с ягодами.
  • Шоколадный горячий чизкейк.
  • Чизкейк с карамельной начинкой.
  • Хлопковый японский чизкейк.
  • Холодный чизкейк с экзотической начинкой.
  • Клубничный чизкейк.
  • Чизкейк «Три шоколада».

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Полностью практическое обучение.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Именной диплом Академии о прохождении курса.

Преподаватель курса

Петр Лапенков Петр Лапенков
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.