+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Десертная карта ресторана

28 000 руб.
8 – 10 Февраля

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ

  • Технологию приготовления кремов, муссов, меренги, конфи, ганашей, бисквитов.
  • Сроки и условия хранения полуфабрикатов.
  • Правила сочетания вкусов и текстур.
  • Технологию изготовления декора.
  • Современный дизайн и декор десерта на тарелке.

В МЕНЮ КУРСА

  • Яблоки в соленой карамели на вымоченной бриоши с мороженным из кальвадоса.
  • Десерт «Три молока».
  • Гаспачо из белого шоколада с кремю из черного чеснока, рагу из кукурузы и кукурузной воздушной карамелью.
  • Десерт «Пина колада».
  • Цветная капуста с жженым миндалем и каштаном.
  • Конкильоне из горького шоколада с козьим сыром и хурмой.
  • Миндальное крем-брюле с хурмой.
  • Томаты «Конфи» с клубникой и овечьим сыром.
  • Японский мусс с «Апероль».
  • Тарт с ганашем и кокосовым муссом.

 В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Знания о технологии и способах приготовления десертов на тарелке.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Анатолий Кулешов Анатолий Кулешов
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.