Десертная карта ресторана
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ
- Технологию приготовления кремов, муссов, меренги, конфи, ганашей, бисквитов.
- Сроки и условия хранения полуфабрикатов.
- Правила сочетания вкусов и текстур.
- Технологию изготовления декора.
- Современный дизайн и декор десерта на тарелке.
В МЕНЮ КУРСА
- Яблоки в соленой карамели на вымоченной бриоши с мороженным из кальвадоса.
- Десерт «Три молока».
- Гаспачо из белого шоколада с кремю из черного чеснока, рагу из кукурузы и кукурузной воздушной карамелью.
- Десерт «Пина колада».
- Цветная капуста с жженым миндалем и каштаном.
- Конкильоне из горького шоколада с козьим сыром и хурмой.
- Миндальное крем-брюле с хурмой.
- Томаты «Конфи» с клубникой и овечьим сыром.
- Японский мусс с «Апероль».
- Тарт с ганашем и кокосовым муссом.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- Знания о технологии и способах приготовления десертов на тарелке.
- 100% рабочие рецептуры.
- Доступ к закрытому чату.
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Преподаватель курса
