+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Десертная карта

36 000 руб.
23 – 25 Сентября

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Создание десертного меню, правила и опыт.
  • Как правильно сформировать меню. Сколько десертных блюд должно быть в ресторанах разного уровня.
  • Технологию приготовления кремов, муссов, меренги, конфи, ганашей, бисквитов.
  • Сроки и условия хранения полуфабрикатов.
  • Правила сочетания вкусов и текстур.
  • Технологию изготовления декора.
  • Современный дизайн и декор десерта на тарелке.

В МЕНЮ КУРСА

  • Десерт «Чёрный трюфель».
  • Пряная груша "Фламбе" с кремом на основе сыра DorBlu.
  • Баскский чизкейк.
  • Десерт «Зимний лес».
  • Медовик.
  • Кокосовый эспум с компоте из манго.
  • Яблочный татин.
  • Пирог с хурмой.

 В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Знания о технологии и способах приготовления десертов на тарелке.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату в Телеграм.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Петр Лапенков Петр Лапенков
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.