+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Десертная карта

34 000 руб.

   Курс рассчитан на шеф-кондитеров и шеф-поваров, которые работают в ресторанах, а так же для всех, кто хочет создать правильную десертную карту для своих заведений.

 

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

1. Создание десертного меню, правила и опыт;

2. Как правильно сформировать меню;

3. Сколько десертных блюд должно быть в ресторанах разного уровня и многое другое.

4. Более трех десертов разного уровня и сложности.

5. Молекулярные десерты: 

  • Плавающие острова с малиной и сиропом;
  • Брошетты из летних фруктов и ягод;
  • Гратен с агавой и др.;
  • Пряная дыня с гратеном из Сотерна;
  • Томаты конфи со свежим овечьим сыром под лимонным ветром с икрой из бальзамического соуса;
  • Летний фруктовый салат с лавандовым медом ветром карм.;
  • Рисовое Татос апельсином, клубникой под мятным ветром с клубничным равиоли;
  • Нежные хрустящие трубочки с фруктами и шоколадным соусом;
  • Нежная груша с шоколадным муале и карамельным соусом.

 

ПО ИТОГУ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Практическое обучение;
  • Журнал рецептур;
  • Именной диплом об окончании курса Академии.

 

Преподаватель курса

Елена Шрамко Елена Шрамко
Для кондитера
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.