Десерты в банке
Время занятий с 11:00 до 16:00
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
- Технология приготовления бисквитов;
- Технология приготовления муссов, кремов, желе, карамели.
- Как оформлять десерт в банке.
- Как изготовить декор из карамели и шоколада;
- Секреты современного декора, оформления и подачи десертов.
- Сроки хранения и реализации.
В МЕНЮ КУРСА:
- Каштаново-абрикосовый десерт.
- Малиновое компоте с кремом «Личи» и желе из роз.
- Апельсиновый рисовый пудинг с карамельным кремом.
- Десерт с ореховым пралине, фундучным дакуазом и соленой карамелью.
- Тропический десерт (Кокосовый крем, кокосовый дакуаз, желе «Манго-маракуйя»).
- Пряный десерт с имбирём жаренными яблоками и легким имбирным кремом.
- Черная смородина с кокосовым дакуазом и легким абрикосовым кремом.
ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- 100% рабочие рецептуры.
- Знания как приготовить десерт в банке.
- Доступ к закрытому чату.
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Преподаватель курса
