+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Десерты в банке

20 000 руб.
14 – 15 Декабря

Время занятий с 11:00 до 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Технология приготовления бисквитов;
  • Технология приготовления муссов, кремов, желе, карамели.  
  • Как оформлять десерт в банке.
  • Как изготовить декор из карамели и шоколада;
  • Секреты современного декора, оформления и подачи десертов.
  • Сроки хранения и реализации.

В МЕНЮ КУРСА:

  • Каштаново-абрикосовый десерт.
  • Малиновое компоте с кремом «Личи» и желе из роз.
  • Апельсиновый рисовый пудинг с карамельным кремом.
  • Десерт с ореховым пралине, фундучным дакуазом и соленой карамелью.
  • Тропический десерт (Кокосовый крем, кокосовый дакуаз, желе «Манго-маракуйя»).
  • Пряный десерт с имбирём жаренными яблоками и легким имбирным кремом.
  • Черная смородина с кокосовым дакуазом и легким абрикосовым кремом.

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:    

  • 100% рабочие рецептуры.
  • Знания как приготовить десерт в банке.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Петр Лапенков Петр Лапенков
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.