Эклеры и Шу
Время занятий с 11:00 до 16:00
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
- Технология приготовления идеального заварного теста.
- Секреты отсадки идеального эклера.
- Какая температура идеальна для выпечки эклеров без разрывов.
- Технология приготовления глазури, помадки, кракелина.
- Технология приготовления кремов и начинок.
- Секреты современного декора, оформления и подачи эклеров.
В МЕНЮ КУРСА:
- Эклер «Малина-маракуйя»;
- Эклер «Два шоколада»;
- Эклер «Ягодный»;
- Эклер «Пикантный сырный»;
- Эклер «Париж-брест;
- Шу «Фисташка»;
- Эклер «Ванильный рай»;
- Шу с лесным орехом;
- Тарталетка с шу.
ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- Знания о технологии приготовления идеальных эклеров.
- 100% рабочие рецептуры.
- Доступ к закрытому чату.
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Преподаватель курса
