+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Эклеры и Шу

22 000 руб.
12 – 13 Февраля

Время занятий с 11:00 до 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Технология приготовления идеального заварного теста.
  • Секреты отсадки идеального эклера.
  • Какая температура идеальна для выпечки эклеров без разрывов.
  • Технология приготовления глазури, помадки, кракелина.
  • Технология приготовления кремов и начинок.
  • Секреты современного декора, оформления и подачи эклеров.

 В МЕНЮ КУРСА:

  • Эклер «Малина-маракуйя»;
  • Эклер «Два шоколада»;
  • Эклер «Ягодный»;
  • Эклер «Пикантный сырный»;
  • Эклер «Париж-брест;
  • Шу «Фисташка»;
  • Эклер «Ванильный рай»; 
  • Шу с лесным орехом;
  • Тарталетка с шу.

 ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:    

  • Знания о технологии приготовления идеальных эклеров.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

 

 

Преподаватель курса

Петр Лапенков Петр Лапенков
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.