+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Наполеон и мильфей

24 000 руб.
2 – 3 Сентября

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Технология приготовления слоеного теста, кремов, ганашей.
  • Технология сборки наполеона и мильфея.
  • Сроки и условия хранения полуфабрикатов.
  • Дизайн и оформление. Классический и современный.

В МЕНЮ КУРСА

  • Классический наполеон.
  • Шоколадный наполеон.
  • Наполеон «Тропический» (манго, маракуйя, кокос).
  • Наполеон «Закусочный».
  • Наполеон «Фисташка-малина».
  • Мильфей классический.
  • Ванильный флан.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Знания о технологии и способах приготовления наполеона и мильфея.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Никита Смолий Никита Смолий
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.