+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Кексы в кондитерской и кофейне

25 000 руб.
19 – 21 Июня

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ

  • Особенности и тонкости приготовления кексов.
  • Технологию приготовления глазури, кремов и начинок.
  • Новые интересные вкусовые сочетания.
  • Какой инвентарь и оборудование необходимы для изготовления кексов и капкейков.
  • Сроки и условия хранения и реализации.

 В МЕНЮ КУРСА

  • Matcha Tea Cake c орехами.
  • Black Segame Cake с мандаринами.
  • Шоколадно-фруктовый кекс.
  • Малиновый капкейк.
  • Grenoa Cake капкейк.
  • Fruit braads – насыщенный кекс с курагой, изюмом, каштанами, фундуком, миндалем, фисташкой и специями.
  • Миндально-вишневый кекс.
  • Мраморный кекс и его варианты
  • Фисташка-вишня.
  • Шоколад-ваниль.
  • Marinated Frut Cake – с инжиром, цукатами апельсина и лимона, миндалём, маринованный в сиропе с ромом.
  • Шоколадно-апельсиновый, шахматный кекс.
  • Морковно-ореховый кекс.
  • Банановый капкейк.
  • Имбирный хлеб на меду с апельсинами и лимонами.

 ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ  

  • 100% рабочие рецептуры.
  • Знания о технологии приготовления кексов и капкейков.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Александр Илюхин Александр Илюхин
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.