+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Кексы

20 000 руб.

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

  • Пекарь или шеф-пекарь, желающий повысить свою квалификацию.
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих знаний.

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Особенности и тонкости приготовления кексов.
  • Технологию приготовления глазури, кремов и начинок.
  • Новые интересные вкусовые сочетания.
  • Какой инвентарь и оборудование необходимы для изготовления кексов.
  • Сроки хранения и реализации кексов.

В МЕНЮ КУРСА:

  • Кекс с яблоками, ванильной карамелью и фундуком.
  • Кекс «Малина-фисташка».
  • Кекс «Фундук-карамель».
  • Кекс «Вишня-шоколад».
  • Кекс «Кокос-маракуйя-абрикос».
  • Кекс «Банан».
  • Кекс «Лайм-мята».

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:    

  • 100% рабочие рецептуры.
  • Знания о технологии приготовления кексов.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

 

 

Преподаватель курса

Никита Смолий Никита Смолий
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.