Кексы в кондитерской и кофейне
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ
- Особенности и тонкости приготовления кексов.
- Технологию приготовления глазури, кремов и начинок.
- Новые интересные вкусовые сочетания.
- Какой инвентарь и оборудование необходимы для изготовления кексов и капкейков.
- Сроки и условия хранения и реализации.
В МЕНЮ КУРСА
- Matcha Tea Cake c орехами.
- Black Segame Cake с мандаринами.
- Шоколадно-фруктовый кекс.
- Малиновый капкейк.
- Grenoa Cake капкейк.
- Fruit braads – насыщенный кекс с курагой, изюмом, каштанами, фундуком, миндалем, фисташкой и специями.
- Миндально-вишневый кекс.
- Мраморный кекс и его варианты
- Фисташка-вишня.
- Шоколад-ваниль.
- Marinated Frut Cake – с инжиром, цукатами апельсина и лимона, миндалём, маринованный в сиропе с ромом.
- Шоколадно-апельсиновый, шахматный кекс.
- Морковно-ореховый кекс.
- Банановый капкейк.
- Имбирный хлеб на меду с апельсинами и лимонами.
ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- 100% рабочие рецептуры.
- Знания о технологии приготовления кексов и капкейков.
- Доступ к закрытому чату.
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Преподаватель курса
