+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Кексы

20 000 руб.

 ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

  • Пекарь или шеф-пекарь, желающий повысить свою квалификацию.
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих знаний.

 НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Особенности и тонкости приготовления кексов.
  • Технологию приготовления глазури, кремов и начинок.
  • Новые интересные вкусовые сочетания.
  • Какой инвентарь и оборудование необходимы для изготовления кексов.
  • Сроки хранения и реализации кексов.

 В МЕНЮ КУРСА:

  • Кекс «Карамельный» (карамельный кекс, шоколадно-ореховая начинка);
  • Кекс «Фисташковый» (фисташковый кекс с начинкой из белого шоколада и малины);
  • Кекс «Вишневый» (шоколадный бисквит с вишней и конфитюром);
  • Кекс «Экзотик» (фруктовый бисквит с подваркой «Манго-маракуйя);
  • Фундучный кекс (ореховый кекс с начинкой «Пралине»);
  • Кекс «Ванильный» (ванильный бисквит с начинкой из карамелизированного банана);
  • Кекс «Пина колада» (кокосовый кекс с начинкой «Яблоко-юдзу»).

 ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:    

  • 100% рабочие рецептуры.
  • Знания о технологии приготовления кексов.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

 

 

Преподаватель курса

Александр Илюхин Александр Илюхин
Для кондитера
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.