+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Технолог кондитерского производства

47 000 руб.
1 – 5 Июля

Время занятий с 11:00 до 16:00

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Виды предприятий общественного питания и их структура;
  • Особенности торгово-производственной деятельности и розничных продаж;
  • Общие требования к кулинарным предприятиям, ресторанам, кофейням, барам, столовым;
  • Правила размещения сети предприятий общественного питания;
  • Как организовать работу сотрудников предприятий общественного питания;
  • Должностные инструкции;
  • Как организовать кулинарное производство;
  • Инфраструктуру предприятий общественного питания и правила организации рабочих мест. Виды и назначения производственных помещений;
  • Виды складов и снабжений на кулинарном производстве;
  • Правила хранения продукции;
  • Правила построения отношений с поставщиками;
  • Материально-техническое снабжение, приемка продукции и формы товародвижения;
  • Автоматизация производства и рациональная организация труда;
  • Правила составления технологических карт;
  • Контроль качества сырья и производственной продукции;
  • Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
  • Как проверить качество готового продукта;
  • Как контролировать правильность упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
  • Как оптимизировать технологию производства;
  • Как контролировать эксплуатацию оборудования;
  • Анализ проблемных производственных ситуаций;
  • Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
  • Разработка технологической документации;
  • Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
  • Расчет себестоимости производимой продукции;
  • Составление заказов на исходное сырье и необходимое оборудование;
  • Подготовка документации по сертификации продукции;
  • Контроль выполнения санитарных правил на производстве;
  • Этапы создания системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии;
  • ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП»;
  • Внутренние и внешние преимущества применения ХАССП;
  • Принципы ХАССП.

 В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Знания, позволяющие успешно развиваться в кондитерском деле.
  • Диплом установленного образца Академии и удостоверение о повышении квалификации государственного образца.

Преподаватель курса

Елена Шрамко Елена Шрамко
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.