+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Конфеты ручной работы

20 000 руб.

    Конфеты ручной работы - это показатель профессионализма любого шоколатье. Многообразие оттенков вкуса и палитра дизайнерских решений делают конфеты один из самых востребованных кондитерских изделий.

На нашем курсе вы познакомитесь, как со старинными рецептурами приготовления конфет, так и современными, модными решениями и вкусами.

 

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Все о шокодаде. История виды и марки шоколада;
  • Инструменты для работы с шоколадом;
  • Методы темперирования разных видов шоколада (темный, молочный, белый шоколад). Правила работы с шоколадом;
  • Температура и сроки хранения шоколада;
  • Виды конфет ручной работы;
  • Виды и технология приготовления начинок для конфет ручной работы;
  • Пищевые красители и натуральные ароматизаторы в работе шоколадом.
  • Сочетание начинок и шоколада в изготовлении конфет ручной работы;
  • Декор конфет ручной работы;
  • Приготовление начинок и ганаша для конфет;
  • Приготовление нарезных конфет;
  • Приготовление корпусных конфет;
  • Особенности приготовления трюфелей;
  • Приготовление ассортимента шоколадных плиток;
  • Приготовление нуги;
  • Приготовление мармелада в ассортименте;

 

В МЕНЮ КУРСА:

Конфеты нарезные: 

  • марципан, вишня, фисташка;
  • маракуйя,молочный шоколад;

Конфеты корпусные:

  • белый персик, каарамель;
  • груша, анис;
  • клубника, базилик;
  • кокос;
  • юдзу;
  • маракуйя;
  • черная смородина;

Трюфель:

  • копченая паприка;
  • лимон;

Мармелад:

  • кокос;
  • абрикос, мандарин, чили;

Шоколадные плитки:

  • молочные с орехами;
  • белые с орехами и сублимированными ягодами;

Шоколадно-ореховая нуга. 

 

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Практическое обучение;
  • Журнал рецептур;
  • Именной диплом об окончании курса Академии.

Преподаватель курса

Инга Свешникова Инга Свешникова
Для кондитера
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.