+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Конфеты ручной работы

20 000 руб.

Программа

    Конфеты ручной работы - это показатель профессионализма любого шоколатье. Многообразие оттенков вкуса и палитра дизайнерских решений делают конфеты один из самых востребованных кондитерских изделий.

На нашем курсе вы познакомитесь, как со старинными рецептурами приготовления конфет, так и современными, модными решениями и вкусами.

Практика

  1. Все о шоколаде.История и технология приготовления, разновидности и марки шоколада.
  2. Инструменты и приспособления для изготовления конфет ручного приготовления в современной кондитерской. Пищевые красители в работе с шоколадом. Натуральные ароматизаторы и наполнители для современных конфет.
  3. Основные правила работы с тёмным шоколадом.
  4. Технология приготовления ганаша.
  5. Разнообразие начинок для конфет. Эксклюзивные технологии и современные решения.
  6. Сочетание начинок и шоколада в изготовлении конфет.
  7. Конфеты нарезные: 
  • марципан, вишня, фисташка;
  • марципан, кофе;
  • Маракуйя;

8. Конфеты корпусные:

  • ананас, имбирь;
  • клубничное пралине;
  • клубника, базилик;
  • кокос;
  • юдзу;
  • манго, карри;
  • манго, Маракуйя, имбирь;

9. Жидкий лимонныйтрюфель;

10.Трюфель

  • копченая паприка;
  • ром;

11. Мармелад:

  • кокос;
  • абрикос, мандарин, чили;
  • клубника, розовый перец;

12. Шоколадные плитки (молочные, белые, с орехами и сублимированными ягодами);

13. Эксклюзивная подача конфет.

 

Результат

- Практическое обучение;
- Журнал рецептур;
- Именной диплом об окончании курса Академии.

 

Преподаватель курса

Инга Свешникова Инга Свешникова
Для кондитера
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.