+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Конфеты ручной работы

32 000 руб.
10 – 12 Января

Время занятий с 11:00 до 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Все о шоколаде. История виды и марки шоколада.
  • Какие инструменты нужны для работы с шоколадом.
  • Методы темперирования разных видов шоколада (темный, молочный, белый шоколад). Правила работы с шоколадом.
  • Температура и сроки хранения шоколада.
  • Виды конфет ручной работы.
  • Виды и технология приготовления начинок для конфет ручной работы.
  • Какие пищевые красители и натуральные ароматизаторы применяются в работе с шоколадом.
  • Сочетание начинок и шоколада в изготовлении конфет ручной работы.
  • Декор конфет ручной работы.
  • Технологию приготовления начинок и ганаша для конфет.
  • Технологию приготовления нарезных конфет.
  • Технологию приготовления корпусных конфет.
  • Особенности приготовления трюфелей.
  • Технологию приготовления нуги.

В МЕНЮ КУРСА:

  • Конфета нарезная «Маскарпоне».
  • Нарезная «Хрустящий шоколад».
  • Нарезная «Нуга».
  • Корпусная конфета «Клубника-базилик».
  • Конфета корпусная «Лайм».
  • Конфета корпусная «Маракуйя».
  • Конфета корпусная «Смородина».
  • Трюфель «Манго-маракуйя-орех».
  • Трюфель «Фудзияма».
  • Трюфель миндальный с ягодой.
  • Трюфель «Васаби».
  • Медиант «Молочный шоколад».
  • Фруктовые леденцы.

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:    

  • Знания о технологии работы с шоколадом, приготовления корпусных и нарезных конфет, трюфелей и нуги.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

 

Преподаватель курса

Петр Лапенков Петр Лапенков
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.