Конфеты ручной работы
Время занятий с 11:00 до 16:00
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
- Все о шоколаде. История виды и марки шоколада.
- Какие инструменты нужны для работы с шоколадом.
- Методы темперирования разных видов шоколада (темный, молочный, белый шоколад). Правила работы с шоколадом.
- Температура и сроки хранения шоколада.
- Виды конфет ручной работы.
- Виды и технология приготовления начинок для конфет ручной работы.
- Какие пищевые красители и натуральные ароматизаторы применяются в работе с шоколадом.
- Сочетание начинок и шоколада в изготовлении конфет ручной работы.
- Декор конфет ручной работы.
- Технологию приготовления начинок и ганаша для конфет.
- Технологию приготовления нарезных конфет.
- Технологию приготовления корпусных конфет.
- Особенности приготовления трюфелей.
- Технологию приготовления нуги.
В МЕНЮ КУРСА:
- Конфета нарезная «Маскарпоне».
- Нарезная «Хрустящий шоколад».
- Нарезная «Нуга».
- Корпусная конфета «Клубника-базилик».
- Конфета корпусная «Лайм».
- Конфета корпусная «Маракуйя».
- Конфета корпусная «Смородина».
- Трюфель «Манго-маракуйя-орех».
- Трюфель «Фудзияма».
- Трюфель миндальный с ягодой.
- Трюфель «Васаби».
- Медиант «Молочный шоколад».
- Фруктовые леденцы.
ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- Знания о технологии работы с шоколадом, приготовления корпусных и нарезных конфет, трюфелей и нуги.
- 100% рабочие рецептуры.
- Доступ к закрытому чату.
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Преподаватель курса
