Советские торты. Торты по ГОСТу.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
- Кондитер или шеф-кондитер, желающий повысить свою квалификацию.
- Любитель, который хочет повысить уровень своих кондитерских знаний.
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
- Технологию приготовления бисквитов, медовых, песочных, белково-миндальных коржей, меренги.
- Технологию приготовления кремов, суфле, кули.
- Дизайн и оформление классических тортов с учетом современных тенденций.
- Сроки хранения и реализации.
В МЕНЮ КУРСА:
- Торт "Медовик" (карамельно-медовые коржи, сметанный крем, медовый штрейзель).
- Торт "Наполеон" (тесто бризе, заварной крем).
- Торт «Киевский» (белково-ореховые коржи и сливочно-шоколадный крем).
- Торт «Чародейка» (нежный бисквит, сливочный крем, шоколадная глазурь).
- Торт «Прага» (шоколадный бисквит, шоколадный крем, шоколадная глазурь).
- Торт «Славянка» (бисквитные коржи и сливочный крем с халвой).
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- Полностью практическое обучение.
- 100% рабочие и проверенные рецептуры.
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Преподаватель курса
