+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Корпусные торты

20 000 руб.
1 – 2 Сентября

Время занятий с 11:00 до 16:00

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Технологию приготовления классических и ореховых бисквитов.
  • Технологию приготовления кремов и муссов, кремю.
  • Технологию работы с шоколадом, темперирование и окрашивание.
  • Как собрать корпусный торт.
  • Дизайн и подача корпусных тортов.

 

В МЕНЮ КУРСА:

  • Ванильный бисквит, кофейное кремю и начинка «Манго-маракуйя».
  • Птичье молоко с пралине и ванильным бисквитом.
  • Насыщенный шоколад с малиной.
  • Медовик «Бейлис».

 

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Полностью практическое обучение.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Елена Шрамко Елена Шрамко
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.