+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Корпусные торты

28 000 руб.

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

  • Кондитер или шеф-кондитер, желающий повысить свою квалификацию.
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих кондитерских знаний.

 НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Технологию приготовления классических и ореховых бисквитов.
  • Технологию приготовления кремов и муссов, кремю.
  • Технологию работы с шоколадом, темперирование и окрашивание.
  • Как собрать корпусный торт.
  • Дизайн и подача корпусных тортов.

В МЕНЮ КУРСА:

  • Шоколад с пьяной смородиной.
  • Ванильный бисквит, кофейное кремю и начинка «Манго-маракуйя».
  • Ванильный мусс с малиной и шоколадно-ореховым пралине.
  • Шоколадный бисквит с карамелью, орехом пекан и молочным муссом.
  • Птичье молоко с пралине и ванильным бисквитом.
  • Ореховый декуаз с прослойкой кокосового кремю и карамелью.
  • Насыщенный шоколад с малиной.
  • Нежная карамель с сочной вишней и маракуйей.
  • Медовик «Бейлис».
  • Ванильный бисквит с шоколадным муссом и бананом.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Полностью практическое обучение.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Елена Шрамко Елена Шрамко
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.