Корпусные торты
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
- Кондитер или шеф-кондитер, желающий повысить свою квалификацию.
- Любитель, который хочет повысить уровень своих кондитерских знаний.
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
- Технологию приготовления классических и ореховых бисквитов.
- Технологию приготовления кремов и муссов, кремю.
- Технологию работы с шоколадом, темперирование и окрашивание.
- Как собрать корпусный торт.
- Дизайн и подача корпусных тортов.
В МЕНЮ КУРСА:
- Шоколад с пьяной смородиной.
- Ванильный бисквит, кофейное кремю и начинка «Манго-маракуйя».
- Ванильный мусс с малиной и шоколадно-ореховым пралине.
- Шоколадный бисквит с карамелью, орехом пекан и молочным муссом.
- Птичье молоко с пралине и ванильным бисквитом.
- Ореховый декуаз с прослойкой кокосового кремю и карамелью.
- Насыщенный шоколад с малиной.
- Нежная карамель с сочной вишней и маракуйей.
- Медовик «Бейлис».
- Ванильный бисквит с шоколадным муссом и бананом.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- Полностью практическое обучение.
- 100% рабочие и проверенные рецептуры.
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Преподаватель курса
