+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Кремовый декор в малазийской технике

Кремовый декор в малазийской технике Курсы 7 000 руб.

Программа

Это один из самых красивых мастер-классов, который рассчитан как на новичков, так и на профессиональных кондитеров. Каждый студент изготовит несколько видов кремовых цветов и оформит ими кондитерское изделие. Свои работы вы заберете с собой по окончанию курса.

Практика

  • Изготовление трех видов кремовых цветов: роза, пион, пионовидная роза;
  • Декорирование кондитерских изделий цветами;
  • Проработка цветовой гаммы и правила окрашивания крема, какие красители для этого подойдут;
  • Особенности приготовления крема из фасоли;
  • Как выбрать фасоль для крема, какого качества они должны быть;
  • Навыки работы с кондитерским мешком и насадками, подбор насадки для определенного цветка;
  • Секрет пересадки кремовых цветов на изделие;
  • Правила транспортировки кремовых изделий.

Результат

- Практическое обучение;
- Журнал рецептур;
- Именной диплом об окончании курса Академии.

Преподаватель курса

Инга Свешникова Инга Свешникова
Для кондитера
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.