+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Macaron

22 000 руб.
20 – 21 Июня

Время занятий с 11:00 до 16:00

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ

  • Технологию приготовления идеальных macaron.
  • Технологию приготовления ганаша и кремов.
  • Особенности выбора ингредиентов.
  • Особенности замеса теста на итальянской и французской меренге.
  • Секреты выпечки и сборки пирожных macaron.
  • Различные варианты отсадки mасaron.
  • Вкусовая линейка.

В МЕНЮ КУРСА

  • Макарон «Экзотик».
  • Макарон «Фисташка-Малина».
  • Макарон «Пряный Раф».
  • Макарон «Карамельное пряное яблоко».
  • Макарон «Мята-Облепиха».
  • Макарон «Черная смородина».
  • Макарон «Брусника-Клюква».
  • Макарон «Пармезан-персик».
  • Макарон «Горгонзола-груша».
  • Макарон «Просекко-клубника».
  • Макарон «Имбирный пряник».
  • Макарон «Соленая карамель».

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ    

  • Знания о технологии и способах приготовления macaron.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Анна Ларина Анна Ларина
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.