Macaron
Время занятий с 11:00 до 16:00
В ПРОГРАММЕ КУРСА
- Технологию приготовления идеальных макарон.
- Технологию приготовления ганаша и кремов.
- Особенности выбора ингредиентов.
- Особенности замеса теста на итальянской и французской меренге.
- Секреты выпечки и сборки пирожных макарон.
- Различные варианты отсадки макарон.
- Вкусовая линейка.
- Сроки хранения и реализации.
В МЕНЮ КУРСА
- Макарон «Матча/Лемонграсс».
- Макарон «Молочный шоколад/фундук/соленая карамель».
- Макарон кофейный.
- Макарон «Манго/маракуя/лайм».
- Макарон «Малина/личи».
ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- Знания о технологии и способах приготовления макарон.
- 100% рабочие рецептуры.
- Доступ к закрытому чату.
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Преподаватель курса
Петр Лапенков