+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Macaron

12 000 руб.
20 Сентября

Время занятий с 11:00 до 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Технологию приготовления идеальных макарон.
  • Технологию приготовления ганаша и кремов.
  • Особенности выбора ингредиентов.
  • Особенности замеса теста на итальянской и французской меренге.
  • Секреты выпечки и сборки пирожных макарон.
  • Различные варианты отсадки макарон.
  • Вкусовая линейка.
  • Сроки хранения и реализации.

В МЕНЮ КУРСА

  • Макарон «Матча/Лемонграсс».
  • Макарон «Молочный шоколад/фундук/соленая карамель».
  • Макарон кофейный.
  • Макарон «Манго/маракуя/лайм».
  • Макарон «Малина/личи».

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ    

  • Знания о технологии и способах приготовления макарон.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Петр Лапенков Петр Лапенков
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.