+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Мастер класс - Макаруны в Москве

Мастер класс Макаруны в Москве 5 500 руб.

   Французская кухня очень богата десертами и сладостями. Одними из них являются знаменитые Le Macarons, название которых можно перевести с итальянского языка как «разбитые» или «раздавленные». Макарони представляют собой один из видов пирожных или печенья, в котором используется большое количество миндального порошка. Яркость и восхитительный вкус десерта никого не сможет оставить равнодушным.

 

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Основные технологии приготовления;
  • Особенности при выборе ингредиентов;
  • Особенности замеса теста;
  • Различные варианты отсадки Масarons;
  • Вкусовая линейка;
  • Варианты начинок.

 

ПО ИТОГУ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Практическое обучение;
  • Журнал рецептур;
  • Именной диплом об окончании курса в Академии.

Преподаватель курса

Инга Свешникова Инга Свешникова
Для кондитера
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.