+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Macarons: классическая и современная подача

Инга Свешникова Инга Свешникова
Для кондитера
5 500 руб.

Программа

Французская кухня очень богата десертами и сладостями. Одними из них являются знаменитые Le Macarons, название которых можно перевести с итальянского языка как «разбитые» или «раздавленные». Макарони представляют собой один из видов пирожных или печенья, в котором используется большое количество миндального порошка. Яркость и восхитительный вкус десерта никого не сможет оставить равнодушным.

Практика

- Основные технологии приготовления;
- Особенности при выборе ингредиентов;
- Особенности замеса теста;
- Различные варианты отсадки Масarons;
- Вкусовая линейка;
- Варианты начинок.

На курсе будет изготовлено до 6 видов Macaroons.

Результат

- Практическое обучение;
- Журнал рецептур;
- Именной диплом об окончании курса Академии.

 

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.