+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Macaron. Классическая и современная подача

8 000 руб.
9 Декабря

Время занятий с 11:00 до 16:00

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Технологию приготовления идеальных macarons.
  • Технологию приготовления ганаша и кремов.
  • Особенности выбора ингредиентов.
  • Особенности замеса теста на итальянской и французской меренге.
  • Секреты выпечки и сборки пирожных macarons.
  • Различные варианты отсадки mасarons.
  • Вкусовая линейка.

 В МЕНЮ КУРСА:

  • Макаронс «Экзотик»;
  • Макаронс с ореховым кремом;
  • Макаронс «Шоколад-малина с ванильным кремом»;
  • Макаронс «Соленая карамель с яблоком»;
  • Фисташковый макаронс;
  • Макаронс «Черная смородина»;
  • Цитрусовый макаронс.

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:    

  • Знания о технологии и способах приготовления macarons.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

 

 

Преподаватель курса

Александр Илюхин Александр Илюхин
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.