+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Мировая классика от Елены Шрамко

35 000 руб.
15 – 18 Августа

Время занятий с 11:00 до 16:00

 НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ

  • Технологию приготовления слоенных, медовых и песочных коржей. 
  • Технологию приготовления кремов, муссов, желе, меренги, конфи, ганашей, гляссажей.
  • Технологию сборки тортов и десертов.
  • Технику изготовления кондитерского декора.
  • Современный дизайн и декор кондитерских изделий.
  • Правила выкладки кондитерских изделий на витрину.

 В МЕНЮ КУРСА

  • Ванильный и карамельный фланы.
  • Нормандский тарт.
  • Торт «Моцарт».
  • Лимонная тарталетка.
  • Торт «Сент Оноре».
  • Торт «Наполеон».
  • Классический медовик.
  • Медовик с горгонзоллой.
  • Торт «Павлова».
  • Чизкейк классический (холодный).
  • Запеченный шоколадный чизкейк.
  • Шоколадно-ягодный чизкейк.
  • Ванильный чизкейк.
  • Пирожные «Шу».
  • Торт «Тирамису».
  • Мильфей. Шоколадный. Карамельный. Ванильный.
  • Торт «Три шоколада».
  • Торт «Птичье молоко».
  • Торт «Захер».

 В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Знания о технологии и способах приготовления тортов и десертов.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

 

Преподаватель курса

Елена Шрамко Елена Шрамко
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.