Мировая классика от Елены Шрамко
Время занятий с 11:00 до 16:00
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ
- Технологию приготовления слоенных, медовых и песочных коржей.
- Технологию приготовления кремов, муссов, желе, меренги, конфи, ганашей, гляссажей.
- Технологию сборки тортов и десертов.
- Технику изготовления кондитерского декора.
- Современный дизайн и декор кондитерских изделий.
- Правила выкладки кондитерских изделий на витрину.
В МЕНЮ КУРСА
- Ванильный и карамельный фланы.
- Нормандский тарт.
- Торт «Моцарт».
- Лимонная тарталетка.
- Торт «Сент Оноре».
- Торт «Наполеон».
- Классический медовик.
- Медовик с горгонзоллой.
- Торт «Павлова».
- Чизкейк классический (холодный).
- Запеченный шоколадный чизкейк.
- Шоколадно-ягодный чизкейк.
- Ванильный чизкейк.
- Пирожные «Шу».
- Торт «Тирамису».
- Мильфей. Шоколадный. Карамельный. Ванильный.
- Торт «Три шоколада».
- Торт «Птичье молоко».
- Торт «Захер».
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- Знания о технологии и способах приготовления тортов и десертов.
- 100% рабочие рецептуры.
- Доступ к закрытому чату.
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Преподаватель курса
