+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Европейские торты и пирожные

32 000 руб.

   Новое веяние моды в кондитерском искусстве, сочетающее в себе тающую структуру и изящный вкус.

 

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Выпечка бисквитов. Виды бисквитов для муссовых тортов. Параметры бисквитов: размер, толщина, диаметр.
  • Приготовление прослоек в торты, муссов. Сборка тортов. Правила и варианты сборки муссовых тортов.
  • Изготовление декора. Декор из шоколада и карамели.
  • Оформление тортов под велюр и гляссаж.
  • Оформление тортов. Тенденции и тонкости. Правила построения кондитерской витрины. 

 

В МЕНЮ КУРСА:

  • Торт "Глинтвейн". Ореховый бисквит с грушами в красном вине, винный конфитюр, апельсиново-лимонный мусс;
  • Торт "Манго-клубника". Женевский бисквит, лимонный сироп, клубничный крем, мусс "Манго";
  • Торт "Шоколадно-лимонный". Кокосовый хруст и лимонный бисквит, шоколадно-лимонный мусс и клубничная начинка;
  • Торт "Шоколадно-абрикосовый". Шоколадно-абрикосовое финансье,шоколадный мусс, британский шотбред;
  • Торт "Рубин". Миндальный декуаз, вишневое желе, вишневый соус, белый шоколадный мусс;
  • Тарт "Кофе-лимон". Сахарный бисквит, лимонный крем, кофейный мусс;
  • Торт "Черная смородина". Фисташковый бисквит, Fevlletine, черносмородиновый мусс, меренга, черносмородинновый гляссаж;
  • Торт "Вишня, шоколад, лимон". Криспи-база, мусс "Венессуэлла", лимонный гляссаж, сахарная пемза;
  • Торт "Ореховый рулет". Рулетный ореховый бисквит, сироп куантро, пралине-крем, кристи-пралине;
  • Торт "Карамель". Кристи-пралине, ореховый декуаз, соленая карамель, карамель крем-брюле, карамельный мусс;
  • Торт "Корсика". Апельсиновый бисквит, шоколадный бисквит, шоколадный крем, мандариновый крем.

 

ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Практическое обучение;
  • Журнал рецептур;
  • Именной диплом об окончании курса Академии.

 

Преподаватель курса

Людмила Демехина Людмила Демехина
Для кондитера
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.