+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Кондитер с нуля. Основы и практика.

28 000 руб.

   Курс ориентирован на начинающих кондитеров, у которых еще нет опыта работы в данной сфере. После прохождения этого курса у вас появится представление о том, с чего начинать свою деятельность, какие бывают разновидности крема, бисквита, тортов, и многое другое.

В МЕНЮ КУРСА:

Печенье: 

  • Ромиас с грильяжем;
  • Песочный бриллиант;
  • Дарлинг.

 Macaron:

  • Юдзу;
  • Маракуйя;
  • Шоколад-пралине;

Капкейки:

  • Орехово-карамельный;
  • Шоколадно-банановый;

Зефир:

  • Клубничный;
  • Банановый;

Муссовый торт "Мартиник".

Классический торт "Медовик".

Нарезные пирожные "Шоколад-маракуйя";

Трайфл "Пина-колада";

Шу с карамельным соусом. 

 

  • Практическое обучение;
  • Журнал рецептур;
  • Именной диплом об окончании курса Академии.

 

Преподаватель курса

Инга Свешникова Инга Свешникова
Для кондитера
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.